Pasta fresca artigianale
- Agnolotti: Raviolis en demi lune farcis de fromage de brebis, basilic, huile d’olive.
- Agnolotti funghi e prosciutto
…………………………………….. 14 €
- Agnolotti salmone
……………………………………. 14 €
- Agnolotti St Jacques
……………………………………. 16 €
- Agnolotti Tartuffo
…………………………………….. 16 €
- Lasagnes gatinées au feu de bois : Boeuf, porc, oignons, basilic, tomates, champignons, mozzarella, béchamel.
…………………………………….. 13 €
- Penne naxos: Sauce tomate, aubergines, jambon de Parme, parmesan, basilic, un peu piment.
……………………………………. 12 €
- Penne crème de truffe
…………………………………. 14,50 €

Contact
Pensez à réserver votre table
Horaires d'ouverture pendant le confinement
Tous les jours de
11h30 à 21h30 non stop
(Livraison et à emporter)
Non stop de:
dimanche et lundi de 11h30 à 21h30
du mardi au jeudi de 11h30 à 22h15
vendredi et samedi de 11h30 à 22h45